Cerealicoltura e degustazione di piatti autunnali, l'evento a Riccia

Flash News
Campobasso giovedì 06 dicembre 2018
di La Redazione
Più informazioni su
Riccia
Riccia © Comune di Riccia

RICCIA. Il giorno venerdì 7 dicembre 2018, alle ore 18,00, presso l’ex chiostro sito in P.zza Umberto I a Riccia, si terrà l’evento “Degustazione di piatti d’autunno e riflessioni sulle filiere cerealicole” organizzato dall’Istituto Professionale per l’Agricoltura di Riccia. L’evento sarà un’occasione di confronto tra esperti di diversi settori sulle tematiche inerenti la cerealicoltura, le filiere produttive, la commercializzazione in loco dei cereali e la riscoperta delle varietà antiche. Saranno presenti giovani imprenditori, rappresentanti di associazioni di categoria come Cia e Coldiretti ed agronomi molisani. L’evento sarà arricchito da uno showcooking tenuto da un’agrichef di Campagna Amica che preparerà una degustazione di piatti autunnali preparati con materie prime locali. Attraverso questa iniziativa, l’Ipsar di Riccia intende consolidare il proprio rapporto con il territorio e le istituzioni locali e di categoria svolgendo un ruolo di promozione di una cultura agricola imprenditoriale consapevole che miri a valorizzare la tradizione pur aprendosi alle nuove tendenze del mercato e all’innovazione.